Musik bewegt…

Tue, 27 Apr 2021 11:42:49 +0000 von St.-Magnus Esens

© (Sportagentur Speed)
vom 1. – 31. Mai

„Raus in den Frühling“ – damit kann man in diesem Jahr gleich doppelt Gutes tun, für die eigene Gesundheit und für die Musik und damit die Kultur im Harlingerland. Der Kirchenkreis ruft mit der Aktion „Musik bewegt“ dazu auf, aktiv den Frühling zu erleben und gemeinsam etwas für die von der Corona-Krise schwer getroffene Musik der eigenen Kirchengemeinde zu tun.

Verbunden ist das mit einem kleinen Wettbewerb, welche Kirchengemeinde wieviele Aktive mobilisieren kann, zusammen gibt es zudem das Ziel, möglichst viele Kilometer zu sammeln.

Auch unsere Kirchengemeinde beteiligt sich - und möchte Sie ermutigen, das ebenfalls zu tun.
Wenn Sie sich dafür entscheiden, zugunsten unserer Gemeinde anzutreten, dann unterstützen Sie damit den
                                                               Kinderchor Leevekes

Der Kinderchor unter der Leitung von Susanne Feith will nach Corona wieder voll durchstarten und die Herzen von Groß und Klein erfreuen.

Für Auftritte, Kindermusicals, Instrumente und die Neugewinnung von neuen jungen Sängerinnen und Sängern soll das gespendete Geld eingesetzt werden.

Weitere Informationen finden Sie, wenn Sie auf diese Zeile klicken!